0,6 квадратная боярышница сублимационная сушилка

 0,6 квадратная боярышница сублимационная сушилка 

2025-06-05

图片1

0,6 квадратная боярышница сублимационная сушилка специально разработанный для лиофилизированного боярышника, он обладает превосходными характеристиками высокой эффективности, точности и стабильности.

Ⅰ. Эффективная сублимационная сушка

1. Сублимационная сушка на небольшой площади: при площади сублимационной сушки 0,6 квадратных метров можно обрабатывать небольшое количество сырья боярышника за один раз, эффективно повышая эффективность экспериментального производства и удовлетворяя производственные потребности различных масштабов. Будь то небольшой перерабатывающий цех или пищевая компания среднего размера, она может добиться устойчивого увеличения производительности с этим преимуществом площади.

2. Процесс быстрой сублимационной сушки: усовершенствованная система охлаждения и вакуумная технология значительно сокращают цикл сублимационной сушки. Исходя из предпосылки обеспечения качества сублимационной сушки боярышника, по сравнению с традиционным оборудованием для сублимационной сушки, она может сэкономить время, позволяя продуктам быстрее поступать на рынок и использовать рыночные возможности.

 

Ⅱ. Точная технология

1. Точный контроль температуры: использование высокоточных датчиков температуры и интеллектуальных систем контроля температуры позволяет точно контролировать температуру во время процесса сублимационной сушки в требуемом диапазоне. Для сублимационной сушки боярышника колебания температуры можно контролировать в пределах ±0,5℃ в соответствии с характеристиками боярышника и потребностями различных этапов сублимационной сушки, гарантируя, что питательные вещества, цвет и вкус боярышника сохраняются в максимальной степени.

2. Точная регулировка степени вакуума: оснащение высококачественными вакуумными насосами и устройствами регулировки вакуума позволяет точно регулировать степень вакуума в камере сублимационной сушки. Во время процесса сублимационной сушки боярышника можно создать наиболее подходящую для него вакуумную среду, эффективно избегая таких проблем, как окисление боярышника и микробное загрязнение, а также улучшая качество и срок годности продукта.

 

Ⅲ. Стабильная работа

1. Прочная и долговечная конструкция: основной корпус оборудования изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали с хорошей коррозионной стойкостью и механической прочностью. Тщательно спроектированная конструкция обеспечивает устойчивость при длительной работе с высокой нагрузкой, снижает частоту отказов оборудования и снижает затраты на техническое обслуживание.

2. Зрелая и стабильная система: ключевые компоненты, такие как система охлаждения, вакуумная система и система управления, выбираются из продукции известных брендов и прошли строгие испытания качества и проверку фактической эксплуатации. Эти зрелые и стабильные системы работают вместе, чтобы обеспечить надежную гарантию стабильной работы 0,6-квадратной сублимационной сушилки для боярышника, позволяя пользователям использовать ее с уверенностью, не беспокоясь о стабильности оборудования.

0,6-квадратная сублимационная сушилка для боярышника с ее высокой эффективностью, точностью и стабильностью представляет собой новое решение для обработки сублимационной сушки боярышника, помогая компаниям добиться большего успеха в области сублимационной сушки пищевых продуктов.

 

Ⅳ. Технические параметры

Марка компрессора

Compressor brand

Французский Тайкан

Taikang, France

Зона сублимационной сушки

 

Freeze dried area

0,6 квадрата

0.6 square meters

Метод размораживания

Defrosting method

Электрическое отопление

electrical heating

Функция холодной ловушки

Cold trap function

Самозамораживание

Self freezing

Температура холодной ловушки

Cold trap temperature

–40~-70
Максимальный вес лиофилизированного продукта

Maximum freeze-drying weight

6 кг/партия (в зависимости от характеристик материала)

6KG/batch (depending on material characteristics)

Абсолютный вакуум

Ultimate vacuum

5 Па

5 Pa

Количество лотков для материалов

Quantity of material trays

5

5 of them

Максимальная температура нагрева полки

Maximum temperature for shelf heating

80 градусов

80 degrees

Метод нагрева

Heating method

Электрическое отопление

electrical heating

источник питания

power supply

220V/380V
Длина, ширина и высота

LWH

650mmx700mmx1100mm
Пиковая максимальная мощностьPeak maximum power 2,2 кВт (на полной мощности)

2.2kw (fully open)

Примечание: этот параметр только для справки, компания оставляет за собой право изменять аннотацию!

Внешняя обработка может быть распылена, нержавеющая сталь 304 опциональна

Основные характеристики

major function

Предварительная заморозка:

Pre freezing:

Холодильная ловушка имеет функцию предварительного замораживания, а сублимационная сушка на месте возможна без сложных операций.

Cold trap with pre freezing function, in situ freeze-drying, without the need for cumbersome operations.

сублимация:

Sublimation:

Многоступенчатая сублимация (точный контроль температуры пластины, скорости нагрева и охлаждения, регулирования давления и времени изоляции в процессе сублимации), однородность температуры пластины составляет ±1°C, а точность регулирования давления составляет ±1Па.

Multi stage sublimation (precise control of sublimation process layer temperature, temperature rise and fall rate, pressure adjustment, insulation time), layer temperature uniformity ± 1 ℃, pressure adjustment accuracy ± 1Pa.

Анализ:

Analysis:

Многоступенчатый анализ (точный контроль температуры пластины, скорости нагрева и охлаждения, а также времени изоляции в процессе анализа), однородность температуры пластины ±1°C, точность регулировки давления ±1Па, что позволяет реализовать функцию анализа

Multi stage analysis (precise control of plate temperature, temperature rise and fall rate, and insulation time during the analysis process), with a uniform plate temperature of ± 1 ℃ and a pressure adjustment accuracy of ± 1Pa, can achieve analysis function

 

V. Характеристики сублимированных продуктов

1. Сохраняет исходные питательные ингредиенты продукта
Самой большой особенностью сублимированной клубники является то, что она сохраняет цвет, аромат и вкус пищи. Исходные натуральные пигменты клубники остаются неизменными, а потеря различных ароматических веществ может быть сведена к минимуму; сублимационная сушка лучше подходит для сохранения белковых продуктов, чем обычное замороженное хранение. Благодаря этой особенности сублимированная клубника не нуждается в добавках для придания вкуса, и вкус также является оригинальным.
Таким образом, проблемы сохранения и питания пищи для космонавтов во время их работы в космосе принципиально решены. Поэтому технология вакуумной сублимационной сушки также называется технологией аэрокосмической сублимационной сушки.

2. Тщательное обезвоживание
Метод сублимационной сушки позволяет удалить более 95% - 99% воды, и продукт может храниться в течение длительного времени без ухудшения качества. Более того, при работе в условиях вакуума и низкой температуры подавляется рост микроорганизмов и действие ферментов.

3. Сильная способность к регидратации
Поскольку вода, содержащаяся в высушенном материале, испаряется непосредственно в замороженном состоянии, во время процесса сушки водяной пар не вытесняет растворимые вещества на поверхность материала, и на поверхности материала не будут откладываться соли, то есть на поверхности материала не будет образовываться твердая тонкая корка, и не будет никакого напряжения в клетках или волокнах, когда центральная вода перемещается на поверхность материала, и материал не будет деформироваться из-за усадки после сушки, поэтому он очень легко впитывает воду и восстанавливается до своего первоначального состояния.
Короче говоря, во время процесса вакуумной сублимационной сушки материал не имеет проблемы поверхностного затвердевания, а внутри образуется пористая губка, поэтому он обладает превосходной способностью к регидратации.
4. Длительный срок хранения
Без добавления каких-либо добавок, сухие и низкотемпературные сублимированные продукты могут храниться в течение 1 года, что является идеальным продуктом для здоровья.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение